Блог

Принтеры и МФУ с функцией дуплексная или двусторонняя печать наносят изображение сразу с двух сторон. Это делает процесс печати намного быстрее и проще.

Использованные картриджи, которые не подлежат восстановлению, идут в переработку и используются в других целях. Например, для резинового покрытия детских площадок.

В нашей работе мы столкнулись с несколькими типовыми ситуациями потерь, связанных с печатью. Что это за потери и как с ними бороться – об этом сегодня и поговорим.

Сравниваем оригинальные и совместимые картриджи для лазерной печатающей техники.
Специалисты "Венета Систем" подготовили статью для Яндекс.Маркет по правильному выбору копиров и дупликаторов.
Статья на habrahabr.ru о правильном выборе принтера и расходных материалов к нему
Специалисты "Венета Систем" подготовили статью для habrahabr.ru об экологии и осознанном потреблении. К нам эти вопросы имеют непосредственное отношение, ведь любое производство загрязняет окружающую среду.
Специалисты "Венета Систем" подготовили статью для Яндекс.Маркет по правильному выбору сканера.
Среднестатистическая компания тратит на печать больше, чем кажется на первый взгляд – около 6% своей прибыли. Этот факт установлен исследованием Hewlett-Packard. Но многие ли бизнесмены понимают, сколько тратят именно они, из чего складываются расходы и как можно сократить этот процент? Ответ могут дать компании, профессионально занимающиеся аутсорсингом офисной печати, такие, как «Венета Систем».(ранее опубликовано на cnews.ru)
Опубликовано в блоге «ВЕНЕТА СИСТЕМ» на habrahabr.ru

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все