Блог

Почему осенью на больничный уходят не только люди, но и принтеры?
Миллионы учащихся вновь сели за парты, начался новый период их школьной и студенческой жизни. И каждый год перед ними встает важный вопрос – стоит ли приобретать собственный принтер?
Специалисты "Венета Систем" подготовили очередную статью для Яндекс.Маркет. В этот раз об отличии совместимых картриджей для лазерных принтеров от оригинальных.

Раскрываем суть восстановления картриджей по стандартам качества STMC. На примере собственного производства показываем весь производственный цикл восстановления картриджей от момента их поступления на линию приёмки до финальной сборки и тестирования.

Принтеры и МФУ с функцией дуплексная или двусторонняя печать наносят изображение сразу с двух сторон. Это делает процесс печати намного быстрее и проще.

Использованные картриджи, которые не подлежат восстановлению, идут в переработку и используются в других целях. Например, для резинового покрытия детских площадок.

В нашей работе мы столкнулись с несколькими типовыми ситуациями потерь, связанных с печатью. Что это за потери и как с ними бороться – об этом сегодня и поговорим.

Сравниваем оригинальные и совместимые картриджи для лазерной печатающей техники.
Специалисты "Венета Систем" подготовили статью для Яндекс.Маркет по правильному выбору копиров и дупликаторов.
Статья на habrahabr.ru о правильном выборе принтера и расходных материалов к нему

Страницы: 1 2 След. Все