1 Сентября 2020

Все прозрачно: тарифы CleverPrint

Казалось бы, что может быть проще: купил принтер, вставил картридж, включил в розетку и печатай. А знаете, сколько обходится фирме один отпечаток листа? 98% компаний не знают. А сколько еще скрытых издержек, чтобы принтер работал? Мало, кто считает досконально, а между тем потери порой в разы превосходят затраты на само печатающее устройство – от аренды офиса до рабочего времени, от электричества до исчезновения картриджей, от простоя нерабочей техники до ущерба репутации из-за некачественной печати.

Готовое решение для обеспечения печати для малого и среднего бизнеса теперь без потерь.

Сегодня современный бизнес обустраивает свою работу иначе, чем вчера и шесть месяцев назад. Вследствие пандемии и кризиса появляются новые компании, которым необходимо организовать офис с нуля. Некоторые задумываются о переходе на удаленный формат работы, а кому-то важно оптимизировать расходы на печать. В любом случае забота о принтерах и картриджах – это рутина, думать о ремонте и техническом обслуживании, покупке и утилизации сегодня некогда, да и не за чем. Заказчикам важно получить лишь одно – качественный вовремя напечатанный документ.

Именно в ответ на этот запрос бизнеса мы создали продукт «CleverPrint. Печать под ключ» - выгодное решение для организации бесперебойной печати организации любого масштаба.
Зачем покупать оргтехнику и тратить время сотрудников на заботу о ней. «CleverPrint. Печать под ключ» в данном случае подходящее, гибкое предложение, – вы просто пользуетесь принтером, а в конце месяца платите за то число копий, которые напечатали. Это все. Все заботы по организации бесперебойной печати в вашем офисе мы берем на себя.

Мы предлагаем вам следующие ТАРИФЫ:

1. ПЕЧАТЬ ПОД КЛЮЧ

Организация печати на покопийной основе. Расчет по напечатанным копиям. Поставка картриджей уже включена в платеж.
Цена: От 0,39р. /копия.

Что входит:
  • Обязательный минимальный платеж 990р./мес.
  • Поставка картриджей.
  • Регулярное техническое обслуживание (ТО).
  • Ремонт печатающих устройств, включая запчасти.
  • Подменная техника на время ремонта.

2. ПЕЧАТЬ ПОД КЛЮЧ С АРЕНДОЙ ТЕХНИКИ

Организация печати на покопийной основе с арендой принтеров на 12 месяцев и более. Поставка картриджей уже включена в платеж.
Цена: От 1р. /копия.

Что входит:
  • Обязательный минимальный платеж 1390р./мес.
  • Доставка, настройка техники. Поставка картриджей.
  • Регулярное техническое обслуживание (ТО).
  • Ремонт печатающих устройств, включая запчасти.
  • Подменная техника на время ремонта.

3. ПЕЧАТЬ НА ВРЕМЯ

Краткосрочная аренда печатающего устройства для тех, кому необходим принтер или МФУ для выставки, конференции или в офис. Цена: от 3р. /копия

Что входит:
Доставка, установка, настройка, демонтаж устройства – 3000р. с НДС для всех форматов устройств.
Залог в размере стоимости аппарата.

4. ПЕЧАТЬ НА ВРЕМЯ РЕМОНТА
Техника на подмену на время ремонта печатающего устройства.
Цена: от 1,39р /копия.

Что входит:
  • Минимальный платеж 1390р.
  • 1000 отпечатков уже включены в платеж.
  • Доставка аппарата, настройка, поставка картриджей.

Цены зависят от ваших потребностей. Мы можем учесть все ваши предпочтения по технике, расходным материалам и подобрать для вас оптимальный тариф.
Вы будете точно знать, сколько вы платите.

Не думайте, как организовать печать, просто печатайте!

Оставить заявку можно по тел. 8 (812) 317-45-97 и на сайте.