13 Декабря 2017

Доверие, проверенное «Эрмитажем»

«Венета систем» продолжает осваивать горизонты рынка информационных технологий. Сегодня компания, признанный авторитет в сфере аутсорсинга печати и восстановления картриджей, также успешно реализует программы по организации комплексного IT-аутсорсинга и поставок высокотехнологичного оборудования для нужд бизнеса и государственных учреждений. Так, в октябре 2017 года компания приняла участие в электронном аукционе на поставку источников бесперебойного питания для музея «Эрмитаж».

«Начальная цена аукциона составила около 750 тысяч рублей. Мы победили, предложив клиенту наиболее соответствующий его потребностям вариант поставки оборудования. При этом стоимость госконтракта была снижена более чем на 20%», - комментирует руководитель отдела по работе с конкурсными процедурами «ВЕНЕТА СИСТЕМ» Андрей Нехамкин.

До конца ноября госконтракт был полностью исполнен в соответствии со всеми требованиями заказчика. Поставлено 63 единицы ИБП. Замечаний и претензий со стороны «Эрмитажа» не поступало.

«Этот госконтракт не единственный наш опыт сотрудничества с таким серьезным клиентом, как «Эрмитаж». Мы уже неоднократно предоставляли музею услуги по восстановлению картриджей и поставкам расходных материалов, - пояснила руководитель коммерческого отдела «Венета Систем» Наталья Сипина. - Так летом этого года, когда «Эрмитажу» потребовалась срочная дозакупка картриджей для печатающего оборудования, руководство музея обратилось именно к нам. Мы успешно справились с задачей, в очередной раз оправдав такое высокое доверие к нашей компании. Уверена, что с каждым новым контрактом это доверие будет лишь крепнуть, а «Венета» станет настоящим другом и деловым партнером главного музея нашей страны».