3 Июля 2019

КЕЙС «ФИКСИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ»

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА

Специалисты отдела продаж Венета Систем не просто предлагают услуги «по прайсу». С каждым обращением происходит индивидуальная работа. Понять потребности заказчика и сделать лучшее предложение – задача, которую наши «продажники» решают каждый день.

ОПЫТ ПОМОГАЕТ НАЙТИ РЕШЕНИЕ

Выход находится в любой ситуации. Например, недавно в отдел продаж обратился представитель компании по обслуживанию кассового оборудования. Клиент отметил неудовлетворительное качество печати и проблемы с поставками совместимых картриджей. Желание найти компанию, которая обеспечит качество, привела клиента в Венета Систем. Необходимо было исключить существующие проблемы с печатью, с этой целью провели встречу на стороне заказчика. Специалисты проанализировали объемы печати и предложили решение – восстановление оригинальных картриджей.

УСЛОВИЕ – ФИКСИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ

У клиента были сомнения, так как услуга восстановления более затратная, чем закупка совместимых картриджей. Чтобы спрогнозировать расходы заказчика была произведена оценка объемов печати за последний год и рассчитаны текущие затраты. Предложение от Венета Систем – заключить договор на услугу восстановления картриджей в рамках определенного фиксированного бюджета - полностью устроило клиента.

ИТОГ - ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ

По истечению вот уже трех месяцев сотрудничества все требования заказчика выполняются: поставки сократились по времени (до 3 дней) и сроки не срываются, бюджет остается в рамках заявленного, качество печати заметно улучшилось и полностью устраивает клиента. Постепенно происходит переход на картриджи собственного производства Венета Систем. Кроме того, за период сотрудничества не было ни одного ремонта техники, что дополнительно экономит деньги заказчика. На сегодня удалось обеспечить стабильную бесперебойную печать в двух филиалах клиента в разных городах – Москве и Санкт-Петербурге. Все условия договора SLA точно исполняются.
Благодаря опыту сотрудников удалось сделать выгодное предложение нашим новым клиентам без увеличения их привычных расходов на печать. А использование высококлассных расходных материалов Static control components позволяет нам гарантировать качество.

Звоните с любыми задачами по печати по бесплатному номеру: 8 800 500 08 92. Обязательно подберем удобный формат сотрудничества!

Про восстановление картриджей читайте на нашем сайте
Про картриджи собственного производства под маркой Венета Систем здесь