«Вашему картриджу продлят жизнь благодаря современной технологии»

14.03.2016

Если в картридже вашего принтера заканчиваются чернила или порошок, не спешите покупать новый или заправлять старый. Специализированная фирма качественно и с наименьшими затратами поможет вам его восстановить.

recycling of cartridge

Заправка - не выход


Наверняка каждый из работающих с современной оргтехникой, сталкивался с ситуацией, когда принтер начинает бледно печатать, а затем и вовсе перестает работать. Это значит, что в картридже закончился порошок - тонер или чернила. В этом случае у вас есть три варианта: купить новый картридж, заправить старый (засыпать новый тонер или залить чернила) или восстановить его. Первое обойдется недешево. Второй путь самый дешевый, но после заправки картриджа, качество печати, как правило, оставляет желать лучшего, а сами принтеры могут быть засыпаны тонером, залиты чернилами или просто отказаться работать. Большинство пользователей принтеров в последнее время склоняется к тому, что заправка картриджа - не выход из положения. Кроме того, на заправленный картридж или ремонт (замену барабана) гарантии обычно не дают. Восстановление картриджа - наиболее эффективный путь, по которому можно пойти. Если 10 лет назад в Европе восстанавливали 4 % картриджей, то сейчас их доля выросла до 56 %. В США ремонту подвергают 68 % картриджей. При этом в Европе и США больше 200 млн. картриджей в год продается. Согласно законодательства развитых стран картриджи запрещено выбрасывать, до тех пор, пока его можно восстанавливать.

 Будет работать не хуже нового


В нашем городе профессиональным восстановлением картриджей занимается компания "Венета Систем". Восстановление картриджа в ООО «Венета Систем» включает в себя разборку, чистку, обработку специальными растворами и кремами комплектующих или их замену, засыпку высококачественного порошка - тонера или заливку чернил. Обязательным элементом восстановления является тестирование. В работе используется только высококачественные дорогостоящие материалы. Персонал прошел специальное обучение. Специалисты компании сами выезжают к клиенту, забирают закончившиеся картриджи. Также у них можно приобрести оригинальные картриджи и узнать, как выбрать оптимальный режим печати, как уменьшить расходы на печать.

Подделки заполонили рынок


Квалифицированное восстановление поможет обойти стороной актуальную на сегодняшний день проблему: продажу поддельных картриджей. В среднем на рынке картриджей продается порядка 70% подделок. Некоторые недобросовестные продавцы в фирменную коробку от оригинального картриджа вкладывают заправленный, который существенно ниже по качеству, при этом цена на него ниже отпускной на предприятии изготовителе. В отличие от подпольных изготовителей картриджей "Венета Систем" имеет свою торговую марку и свою фирменную упаковку, клиентам гарантируется качество и надежность, за каждый картридж компания несет ответственность, он должен отработать как оригинальный (такое же количество копий, такого-же качества печати).

Являясь техническим представителем итальянской компании «Veneta System Holding» S.р.A., в основе своей работы ООО «Венета Систем» использует знания и опыт, накопленные за годы, и непрерывную информационную поддержку признанного лидера рынка в области регенерации картриджей для лазерных, струйных принтеров и копировально-множительной техники.

СПРАВКА: «Veneta System Holding» работает на мировом рынке с 1990 года, и в течение нескольких лет создала Франчайзинг – Сеть, которая насчитывает свыше 1300 филиалов во всем мире. Представительства «Veneta System Holding» открыты в Германии, Франции, Швейцарии, Испании, Португалии, Норвегии, Финляндии, Греции и других странах Восточной и Западной Европы, странах Центральной и Южной Америки, в Северной Америке, на Ближнем Востоке. ООО «Венета Систем» работает в С.Петербурге с декабря 2001 года и зарекомендовала себя с наилучшей стороны уже сегодня у неё более тысячи клиентов. Среди них такие известные организации, как "Петмол", "Промстройбанк", "Спецтранс - 1", Энергомашбанк, Хлебный дом, концерн «Колибри», сеть магазинов «Копейка», ЛенСпецСМУ и многие другие.

Возврат к списку