Новости

Май
11
Xerox начнет переводить документы с помощью технологий ABBYY
Копировальные аппараты приобретают все больше новых функций и становятся уже не просто печатающими и копирующими устройствами, а настоящими "роботами-помощниками" в офисе. 

Российский разработчик лингвистического софта ABBYY Language Solutions (ABBYY LS) будет поставлять свои продукты для перевода вместе с устройствами Xerox под брендом американской компании.

ABBYY LS, по словам ее представителя, более чем на 50% принадлежит ABBYY, остальное у частных акционеров. Компания разработала облачную платформу, которая будет принимать документы для машинного перевода. По словам представителя компании ABBYY LS, страницы можно будет загрузить тремя способами: через устройства Xerox, на специальном интернет-портале и через смартфон. Сейчас сервис умеет переводить с 38 языков. Чтобы пользоваться машинным переводом, корпоративным пользователям нужно будет закупить подписку на количество переведенных листов. Если клиенту нужно лучшее качество перевода, он сможет отправить документ профессиональному переводчику, но за это нужно будет доплачивать.

Источник: Ведомости.
Дата: 11.05.16