Новости

Окт
14
ВЕНЕТА СИСТЕМ вступила в Торгово-промышленную палату.
13 октября 2016 года состоялось торжественное вручение членских билетов Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
В торжественной церемонии приняли участие Председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев, исполняющий обязанности Президента Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Юрий Бурчаков, руководители других бизнес-ассоциаций и крупнейших компаний Санкт-Петербурга.
Одной из новоиспеченных членов ТПП стала компания ВЕНЕТА СИСТЕМ.
Генеральный директор ВЕНЕТА СИСТЕМ Игорь Логинов презентовал компанию и рассказал о главных направлениях деятельности, о планах по развитию отрасли восстановления картриджей, которые ВЕНЕТА СИСТЕМ надеется осуществить при поддержке членов ТПП.

«Сейчас мы оптимизируем затраты на печать в офисах крупнейших компаний, а 15 лет назад все начиналось с развития производства восстановления лазерных картриджей. Наша компания до сих пор верна своим принципам – «экономично, экологично, качественно», и при этом продолжает движение вперед».

Важной темой, которую затронул Игорь Логинов, была тема импортозамещения.

«Почти все документы в России печатаются на технике с использованием импортных расходных материалов. В основной массе сейчас - это китайские картриджи, которые относительно недороги, но категорически не соответствуют требованиям качества, не подлежат восстановлению, а значит, окажутся на свалке и никак не способствуют программе импортозамещения. ВЕНЕТА СИСТЕМ всеми силами пытается бороться с некачественной и опасной совместимой продукцией. Нам удаётся донести информацию об экономических и экологических рисках и потерях нашим клиентам - коммерческим организациям, и они уже сделали свой выбор в сторону организации экологичной и экономичной печати. Но государственные структуры очень сложно переходят на товары российского производства и в конкурсах ориентируются только на цену товара, а не на конечную величину затрат, которая в разы превосходит аналогичные статьи расходов на печать в коммерческих организациях».

ТПП служит для объединения разного уровня компаний из различных отраслей, защищает интересы бизнес-сообщества, способствует созданию здоровой конкурентной среды и партнёрских отношений. ВЕНЕТА СИСТЕМ, в свою очередь, имея наивысший уровень компетенции в отрасли восстановления картриджей и организации печати, готова делиться своим опытом и знаниями с партнёрами.

«Надеемся, что партнерство членов ТПП поможет и поддержит в развитии отрасль восстановления», - заключил Игорь Александрович. 

1 - копия.JPG  2 - копия.JPG 
4.jpg  3 - копия.JPG
Дата: 14.10.16