Новости

Июл
20
ВЕНЕТА СИСТЕМ вступила в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату.
ВЕНЕТА СИСТЕМ присоединилась к крупнейшему бизнес-сообществу - Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате.

ВЕНЕТА СИСТЕМ – федеральная компания, осуществляющая комплексный подход к организации офисной печати. В этом году ВЕНЕТА СИСТЕМ отметила свое 15-летие и продолжает повышать уровень компетенции, подтверждать свою экспертность в области печати.

Сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой дает дополнительные возможности развитию компании, а также способствует налаживанию диалога с Администрацией Санкт-Петербурга и органами законодательной власти, бизнес-партнёрами и клиентами. Это необходимо для создания и поддержания высоких стандартов отрасли.

ВЕНЕТА СИСТЕМ заинтересована в росте и развитии своего бизнеса, укреплении своих позиций на российском рынке.

Справка:

Компания ВЕНЕТА СИСТЕМ обеспечивает бесперебойную печать документов клиентов на всей территории Российской Федерации. Партнёрская сеть насчитывает около 300 партнёров и охватывает более 500 населённых пунктов и продолжает расти.

Все процессы осуществляются с помощью собственного программного обеспечения, которое позволяет оптимизировать бизнес-процессы внутри компании, а также предоставить клиентам уникальные инструменты контроля и анализа заказов в режиме 24/7 с помощью сервиса «Личный кабинет» на сайте veneta.ru.

Технология восстановления картриджей соответствует мировым стандартам качества (уровень рекламаций самый низкий в Петербурге), все процессы по восстановлению картриджей осуществляются квалифицированными инженерами на высокотехнологичном оборудовании.

Восстановление картриджей осуществляется с применением только высококачественных расходных материалов и комплектующих мирового лидера в производстве комплектующих для рециклинга – американской корпорации Static Control Сomponents (SCC).
 
Специалисты ВЕНЕТА СИСТЕМ могут проконсультировать по всем вопросам оптимизации печати. 

баннер-95-лет.jpg
Источник фото: http://spbtpp.ru/

Дата: 20.07.16