Новости

Фев
01
ВЕНЕТА СИСТЕМ работает с физическими лицами
ВЕНЕТА СИСТЕМ с радостью сообщает, что начала работать с физическими лицами. 

Теперь жители Санкт-Петербурга могут восстановить печатающие свойства отработанных лазерных картриджей в компании ВЕНЕТА СИСТЕМ. Все процессы по восстановлению картриджей осуществляются квалифицированными инженерами на высокотехнологичном оборудовании и по уникальной технологии с применением высококачественных расходных материалов и комплектующих американской корпорации Static Control Components (SCC). 
 
Процесс восстановления полностью легитимен и позволяет сохранить качество печати на уровне печати при пользовании картриджа от производителя. Восстановление картриджа позволяет избежать утилизации. Один картридж может пройти до 6 циклов восстановления. Восстановлены могут быть только лазерные картриджи от производителей. 
 
Для оформления заявки вы можете обратиться в рабочие дни с 8.30 до 20.30 по телефону 8 800 500-08-92 в Отдел обслуживания физических лиц и оставить заявку на обслуживание или отправить заявку на обратную связь из формы Заявки на сайте: http://veneta.ru/
 
Офис компании ВЕНЕТА СИСТЕМ расположен в центральной части города Санкт-Петербурга: м. Площадь Восстания, ул. 1-я Советская, д. 6 (во дворе гостиницы «Октябрьская»). 
 
Здесь же находится экоконтейнер, в который можно сдать ненужные отработанные картриджи. 
Дата: 01.02.16