Новости

Апр
13
Завод МПБО-2 переходит на восстановление
ВЕНЕТА СИСТЕМ выиграла государственный контракт на поставку картриджей ТМ «ВЕНЕТА СИСТЕМ» для Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Завод по механизированной переработке бытовых отходов» и является крупнейшим в Северо-Западном регионе России лицензированным природоохранным предприятием.

Партнерство с ВЕНЕТА СИСТЕМ вносит дополнительный вклад в программу «Завода МПБО-2» по защите окружающей среды, и позволяет решать задачи по переработке, альтернативному использованию и сокращению отходов. Переход на восстановленные картриджи ВЕНЕТА СИСТЕМ позволяет сократить количество отходов в 8 раз.

СПб ГУП «Завод МПБО-2» эксперт, стабильный и надежный партнер на рынке услуг по обращению с отходами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Услуга восстановления в компании ВЕНЕТА СИСТЕМ за 15 лет работы доведена до совершенства, с  минимальным процентом рекламаций в отрасли. Сейчас ВЕНЕТА СИСТЕМ заявляет 1,3% рекламаций (это рекордно низкий процент рекламаций на рынке восстановления) при этом гарантируется высокое качество отпечатанных копий.
Дата: 13.04.16