Новости

Апр
03
STATIC CONTROL получила две награды на церемонии Recycler Awards

Компания Static Control была трижды номинирована и получила две награды на первой церемонии вручения наград The Recycler Awards, проходившей на Remanexpo@Paperworld во Франкфурте в Германии 1 февраля 2015 г. 

В голосовании участвовали читатели журнала The Recycler, награды были вручены управляющему директору Static Control Кену Лэйли издателем The Recycler Дэвидом Коннеттом.

Компания Static Control получила награду «Инновация года» за систему компонентов COLORCONTROL.

Награду «Поставщик года» компания получила за выпуск в 2014 году более 1300 новых товаров, включая более 550 товаров для струйной печати, выпущенных в Европе в конце 2014 года. Было отмечено, что при выпуске каждого товара компания Static Control уделяет должное внимание вопросам интеллектуальной собственности.

«Эти награды особенно важны для нас, поскольку номинации и голосование осуществляли ричарджеры», - сказал господин Кен Лэйли. «Поэтому я хочу поблагодарить наших клиентов за то, что они проголосовали за нас. Мы трудимся изо всех сил, чтобы они оставались максимально довольными, и такая позитивная реакция бесценна для нас».

Компания ВЕНЕТА СИСТЕМ является многолетним партнером Static Control и поздравляет поставщиков с заслуженными победами! 


Дата: 03.04.15