Новости

Ноя
17
Примирение по расчету
primirenie_storon.jpgЕкатеринбургская компания «Оргтехника-Плюс» исполнила решение суда по оплате задолженностей перед «ВЕНЕТА СИСТЕМ».

Напомним, что в 2014 году уральский поставщик услуг выиграл тендер по обслуживанию печатающей техники «МЕГАФОН Ритейл». При этом по договору сервисного партнерства, заключенного с «Оргтехникой-Плюс», работы по комплексному обслуживанию печатающей инфраструктуры московских и петербургских объектов крупнейшего российского оператора сотовой связи были доверены компании «ВЕНЕТА СИСТЕМ».

Все условия соглашения были исполнены нашей компанией на должном уровне. Но в 2016 году «Оргтехника-Плюс» в одностороннем порядке расторгла договор с «ВЕНЕТА СИСТЕМ», не оплатив последние счета за уже оказанные услуги.

Впоследствии в ходе разбирательств в судах двух инстанций было вынесено решение, обязывающее екатеринбургскую компанию оплатить задолженность перед «ВЕНЕТА СИСТЕМ» в размере 445 тысяч рублей за оказанные ранее услуги по петербургским объектам «Мегафона».

Данное решение суда было исполнено уральским поставщиком услуг в полном объеме.

Также в досудебном порядке «Оргтехника-Плюс» возместила нашей компании задолженности по оплате работ, выполненных в Москве.

«В настоящее время мы ожидаем оплаты пеней и судебных издержек, - резюмирует генеральный директор «ВЕНЕТА СИСТЕМ» Игорь Логинов. – После чего конфликт будет окончательно исчерпан».
Дата: 17.11.17