Новости

Дек
17
НПП «Буревестник» - нам доверяют лучшие!
ВЕНЕТА СИСТЕМ заключила контракт сроком на один год на поставку услуг по восстановлению печатающих свойство лазерных картриджей для ОАО «Научно-производственного предприятия «Буревестник» - крупнейшего в СНГ предприятия по исследованию, разработке и производству рентгеновской аппаратуры для промышленных и научных целей. 
 
Стоит отметить, что НПП «Буревестник» - это первое предприятие в Санкт-Петербурге, которое получило три международных и российских сертификата по системе менеджмента качества (ИСО 9001:2011), системе экологического менеджмента (ИСО 14001:2007) и системе менеджмента профессиональной безопасности и здоровья (OHSAS 18001:2007). Что говорит о требовательности компании к такому процессу, как экологическое обеспечение деятельности компании. 
 
Услуга восстановления в компании ВЕНЕТА СИСТЕМ за 15 лет работы отточена если не до совершенства, то до самого минимального процента рекламаций в отрасли. Сейчас ВЕНЕТА СИСТЕМ заявляет 1,3% - это рекордно низкий процент рекламаций на рынке восстановления.
За 15 лет работы ВЕНЕТА СИСТЕМ доказала свою экспертность и может гарантировать качество оказываемых услуг.
Дата: 17.12.15