Новости

Янв
09
Начинаем Новый 2019 год с эко-экономии
На фоне постоянно растущих налогов, стоимости аренды и расходных материалов компании вынуждены искать новые решения. Приходится анализировать многие процессы – от печати принтера в офисе до работы токарного станка в цеху. Экономить на малом, чтобы достигнуть большего – золотое правило, о котором "Венета Систем" и ГК "Клевер Бразерс" всегда напоминает своим клиентам. Значительно сократить расходы любой компании поможет в том числе оптимизация офисной печати. 

Термин “эко-экономия” появился в нашей компании не случайно. Деятельность ГК "Клевер Бразерс" непосредственно связана с вопросами экономии и оптимизации. Любой аутсорсинг – это по умолчанию высвобождение внутренних ресурсов сотрудников, часть функций которых перекладывается на плечи аутсорсера, причем это функции, которые мешают развитию основной деятельности компаний.

Например, в целях экономии эксперты Венета Систем рекомендуют клиентам прибегнуть к профессиональному восстановлению картриджей, отказавшись от заправки. Почему? Потому, что в отличие от заправки, этот процесс дает возможность не только экономить «здесь и сейчас», но и сделать вклад в оптимизацию затрат на будущее. При заправке картриджа зачастую используются некачественные расходные материалы. Это ведет к снижению качества печати и выходу принтера из строя. Восстановление – это всегда высококачественные расходные материалы, бесперебойное функционирование устройства и возможность работы картриджа в течение 6 печатающих циклов. Так рождается экономия. 

Теперь переходим к экологии. Выбирая восстановление картриджей, вы сокращаете расходы, сохраняя бюджет компании, а заодно и природу. Каким образом? Ответ очевиден. Восстановление картриджей помогает избежать утилизации, то есть захоронения под землей, при котором они разлагается сотни лет. Ежегодно в мире более полмиллиарда картриджей оказывается на свалке. Страшно представить, чем это может обернуться, если сейчас не начать рационально использовать ресурсы – как своих предприятий, так и природы. 
Настало время #экоэкономить!
 
Экоэкономия.jpg
Дата: 09.01.19