Новости

Сен
21
Компания HP презентовала третью технологию печати
Специалисты HP представили в Москве целый «букет» новых моделей принтеров и МФУ, использующих технологию PageWide. HP рассматривает ее как третью технологию печати, отличающуюся от струйной и лазерной.

По словам директора по развитию бизнеса систем печати Игоря Пасюкова, компания устойчиво лидирует на мировом рынке устройств печати с долей 40,9% в сегменте струйных принтеров и 33,0% - в сегменте лазерных (по данным IDC за 1-й квартал 2016 года). На рынках 46 из 50 ведущих стран мира HP Inc. занимает первое или второе место, на рынке России – первое место с долей 40%. Выпуск новых моделей на базе HP PageWide в компании расценивают как инновационный прорыв, который упрочит ее лидерство. При этом компания, как и прежде, особое внимание уделяет вопросам безопасности вывода данных на печать.

Ольга Михиенкова, менеджер по развитию категории струйных устройств для бизнеса, отметила, что сегодня HP Inc. использует в своих разработках уже третье поколение технологии PageWide, а первое устройство на базе PageWide было выведено на рынок еще в 2006 году.

Компания уже использует PageWide и в своих 3D-принтерах HP Jet Fusion, которые официально были представлены компанией в мае 2016 года.

С появлением линейки устройств PageWide заказчик может выбрать именно то оборудование, которое отвечает его требованиям и нагрузке печати - для рабочей группы от 3 до 15 человек подойдут модели PageWide 300 и 400 серий, а для компаний с большими объемами печати и более высокими требованиями к безопасности и средствам управления документооборотом – модели PageWide Enterprise (модели 500-ой серии).

Подробности: http://www.it-weekly.ru
Дата: 21.09.16